Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
slide_lab_4
slide_lab_3
slide_lab_2
slide_lab_1

Laboratorios

El  laboratorio de biotecnología vegetal de la carrera de agronomía de la universidad católica de temuco, lleva a cabo distintos proyectos en ejecuciòn, principalmente estudios realizados por alumnos tesistas y también de algunos docentes del área.

Tiene como objetivo investigar distintos ámbitos tales como fisiologia  y biologia molecular. actualmente, uno de los principales estudios es el proyecto de toxicidad de aluminio por plantas de arándano (principalmente por metales pesados; suelos derivados de cenizas volcánicas), el cual puede provocar alto impacto en la comunidad agraria regional.

El laboratorio de sanidad vegetal de la carrera de Agronomía, de la Universidad Católica de Temuco, sólo está docencia e investigación. El cual se trabaja el área apícola, y se ve las enfermedades de las abejas y la nutrición de ellas.

A su vez se realiza todo lo que es microbiología de suelo y fitopatología. Y el análisis enzimático de suelo.

El laboratorio de Cultivo de Tejidos Vegetales de la carrera de Agronomía, de la Universidad Católica de Temuco, está destinado a docencia de pregrado e investigación, investigación de proyectos y así también a tesis de posgrado.

El laboratorio de bromatología de la carrera de Agronomía, de la Universidad Católica de Temuco, tiene como objetivo principal el análisis nutricional en plantas, forraje y animales. Y a su vez el análisis de leche que muestra lo básico, y es principalmente para la docencia e investigación, para ello hay docentes designados, los cuales son del área nutricional animal y también por cosecha.

Además, los tesistas trabajan lo que es la nutrición en plantas y forraje, lo que involucra la nutrición animal en versión poco humana.