Laboratorio de Bromatología.
El Laboratorio de Bromatología de la Escuela de Agronomía de la Universidad Católica de Temuco, tiene a disposición el análisis de alimentos para animales como; forrajes verdes, concentrados, granos, heno, ensilajes. Este laboratorio cuenta con el equipamiento y personal calificado, para realizar investigaciones y atender servicios del sector agroalimentario de la zona centro-sur de nuestro país.
Nuestro laboratorio realiza las siguientes determinaciones:
Forrajes verdes, heno, concentrados y granos: Materia seca, proteína cruda, fibra detergente neutro, fibra detergente ácido, extracto etéreo, cenizas totales y solubles
Ensilajes: Proteína, pH, nitrógeno amoniacal, fibra detergente neutro, fibra detergente ácido y extracto etéreo.
Además, realizamos determinamos nutrientes en tejidos vegetales: Nitrógeno, fósforo, boro, cenizas solubles e insolubles.
Para obtener más información contactarse al fono 45-2205697 ó 45-2205549, e mail: mmartine@uct.cl ó jorge.gonzalez@uct.cl
Escuela de Agronomía, Edif. Cincuentenario 3º Piso, Of. 301. Rudecindo Ortega 02950, Temuco